Le lezioni di Tecnologie e metodologie didattiche per le discipline agrarie e alimentari avranno inizio il 12 maggio p.v. In particolare le lezioni saranno erogate, tramite la piattaforma Microsoft Teams, nel canale “Tecnologie e metodologie didattiche per le discipline agrarie e alimentari” del Team “Scienze e tecnologie alimentari (L2) – [401] – A.A. 19/20”.

Il calendario delle lezioni è il seguente:

 

    Maggio
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
11 12 13 14 15
09:30 12:30   Fratianni
10-13
  Fratianni
10-13
 
15:30 18:30 Alvino
(16:30 – 18:30)
   
18 19 20 21 22
09:30 12:30 MARINO
9:30 – 11:30
       
15:30 18:30          
25 26 27 28 29
09:30 12:30 MARINO 9:30 – 11:30 Fratianni
10-13
  Fratianni
10-13
 
15:30 18:30          
Giugno
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
1 2 3 4 5
15:30 18:30       Maiorano
9:30 – 12:30