13-14-15 marzo 2018: Agri_For_Food
  • Seminario tecnico dal titolo “Utilizzo di microrganismi in agricoltura” a cura del Dott. Vincenzo Michele Sellitto, in cui sono state illustrate alcune applicazioni pratiche dei risultati scientifici ottenuti con la ricerca in campo agrario.
iconaLocandina

  • Tavola rotonda intitolata “Alimenti free from ed etichettatura trasparente: mode o opportunità”. Con la partecipazione di
    • Vice-Direttore del Dip. A.A.A.
    • Presidente del CCS aggregato di Scienze e tecnologie forestali e ambientali
    • Presidente del CCS aggregato di Scienze e tecnologie alimentari
    • Tecnologo Alimentare pastificio La Molisana
    • Responsabile Ricerca e Sviluppo dell’azienda Mediterranea Biotecnologie,
    • Tecnologo Alimentare e Responsabile Controllo Qualità del Pastifico Attilio Mastromauro Granoro
    • Agronomo ed Enologo di “Tenimenti Grieco”
    • Product manager farm di “Valagro S.p.A.”
    • Responsabile Commerciale Pioneer Sementi
    • Presidente dell’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali dei dottori Agronomi e Forestali delle province di Campobasso e Isernia,
    • Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari della Regione Molise
iconaLocandina

  • presentazione delle attività di ricerca degli studenti del Dottorato di Ricerca Internazionale in Tecnologie e Biotecnologie Agrarie.
iconaLocandina

Alle attività hanno partecipato tutti gli studenti iscritti ai Corsi di Laurea e Laurea Magistrale afferenti al Dipartimento.
iconaNews su sito Unimol
icona1° Comunicato stampa
icona2° Comunicato stampa
icona3° Comunicato stampa