Uno dei principali obiettivi dell’Università è rafforzare l’occupabilità e la crescita sia personale sia professionale dei propri Studenti. Per il raggiungimento di tale obiettivo sono indispensabili le indicazioni offerte dagli esponenti del Mondo del Lavoro, delle Professioni, delle Pubbliche Amministrazioni e delle Imprese. A tal proposito, le European Standards and Guidelines for Quality Assurance in the European Higher Education Area (ESG) raccomandano che “le istituzioni adottino meccanismi formali per l’approvazione, la revisione periodica e il monitoraggio dei loro corsi di studio e dei titoli rilasciati” tenendo conto del “feedback regolare da parte dei datori di lavoro, dei rappresentanti del mondo del lavoro e di altre organizzazioni di rilievo”.
Sulla base di tali indicazioni il Direttore del Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti unitamente al Direttore del Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute “Vincenzo Tiberio” hanno organizzato per il 18 dicembre p.v. – ore 9:00 presso l’Aula Mendel (P-Bis) – II piano del III Edificio polifunzionale dell’Università degli Studi del Molise l’evento: Scienza e Cultura del Cibo e della Nutrizione: quali opportunità? con l’intento di acquisire opinioni relativamente alle nuove figure professionali a servizio del territorio.