amministrazione@cert.unimol.it

+39 0874 40 41

Profilo
  • Torna al Portale

+39 0874 40 41

amministrazione@cert.unimol.it

  • Torna al Portale
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti – Università degli Studi del Molise
  • Il Dipartimento
  • Didattica
    • Scienze e culture del cibo
    • Scienze e Tecnologie Alimentari
    • Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali
    • Scienze e Tecnologie Forestali e Ambientali
    • Scienze e Tecnologie Alimentari – LM
    • Scienze e Tecnologie Agrarie – LM
  • Ricerca
    • Dottorati
  • Servizi
  • Internazionale
  • G
  • L
  • X
  • I

Consiglio di Corso di Studio

  • Home /
  • Didattica /
  • Lauree Triennali /
  • Scienze e culture del cibo /
  • Consiglio di Corso di Studio

A.A. 2020/2021 (dal 01.10.2020)

Docenti

Boccia Francesco Chini Maria Giovanna D’Andrea Mariasilvia De Leonardis Antonella
Giagnacovo Maria Komici Klara Mauriello Paolo Minelli Antonella
Pallotta Maria Luigia Paura Bruno Petrella Marco Scapagnini Giovanni
Succi Mariantonietta Tamburro Manuela

Rappresentanti degli Studenti
da definire

  • Presentazione del Corso di Studio
  • Accesso: TOLC-SU
  • Regolamento didattico
  • Piani di Studio
  • Guida dello Studente
  • Orientamento
  • Calendario delle lezioni
  • Calendario degli esami
  • Ricevimento Studenti
  • Crediti a scelta
  • Altre atività formative utili per l’inserimento nel mondo del lavoro
  • Tutorato
  • Tirocinio
  • Prova finale
  • SUA-CdS
  • Descrittori di Dublino
  • Opinioni degli Studenti
  • I nostri Laureati
  • Presidente del CCS
  • Consiglio di Corso di Studio
  • Cerca docenti
  • Albo ateneo
  • Note legali
  • Privacy
  • Segnalazioni
  • Contatti
  • Dove siamo
© Copyright Università degli Studi del Molise · Tel +39 0874 40 41 · Numero verde 800 588 815 · PEC: amministrazione@cert.unimol.it · P. IVA 007 451 507 06