amministrazione@cert.unimol.it

+39 0874 40 41

Profilo
  • Torna al Portale

+39 0874 40 41

amministrazione@cert.unimol.it

  • Torna al Portale
Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti – Università degli Studi del Molise
  • Il Dipartimento
  • Didattica
    • Scienze e culture del cibo
    • Scienze e Tecnologie Alimentari
    • Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali
    • Scienze e Tecnologie Forestali e Ambientali
    • Scienze e Tecnologie Alimentari – LM
    • Scienze e Tecnologie Agrarie – LM
  • Ricerca
    • Dottorati
  • Servizi
  • Internazionale
  • G
  • L
  • X
  • I

Consiglio di Corso di Studio

  • Home /
  • Didattica /
  • Lauree Triennali /
  • Scienze e Tecnologie Alimentari /
  • Consiglio di Corso di Studio

A.A. 2020/2021 (dal 01.10.2020)

Docenti

Avino Pasquale Belliggiano Angelo Domenico Brugiapaglia Elisabetta Castoria Raffaello
Catalano Pasquale Coppola Raffaele Delfine Sebastiano Di Martino Catello
Fratianni Alessandra Ievoli Corrado Iorizzi Maria La Fianza Giovanna
Lopez Francesco Maiorano Giuseppe Maiuro Lucia Marconi Emanuele
Mauriello Paolo Messia Maria Cristina Panfili Gianfranco Pilla Fabio
Salvatori Giancarlo Sciarretta Andrea Sorrentino Elena Succi Mariantonietta
Trematerra Pasquale Tremonte Patrizio

Rappresentanti degli Studenti

Ferdinando Bevilacqua Elena Stella Carosiello Mariagrazia Di Nunzio Noemi Leone
  • Presentazione del Corso di Studio
  • Accesso: TOLC-AV
  • Regolamento didattico
  • Piani di Studio
  • Guida dello Studente
  • Orientamento
  • Calendario delle lezioni
  • Calendario degli esami
  • Ricevimento Studenti
  • Crediti a scelta
  • Tutorato
  • Tirocinio
  • Prova finale
  • SUA-CdS
  • Opinioni degli Studenti
  • I nostri Laureati
  • Presidente del CCS
  • Consiglio di Corso di Studio
  • Cerca docenti
  • Albo ateneo
  • Note legali
  • Privacy
  • Segnalazioni
  • Contatti
  • Dove siamo
© Copyright Università degli Studi del Molise · Tel +39 0874 40 41 · Numero verde 800 588 815 · PEC: amministrazione@cert.unimol.it · P. IVA 007 451 507 06