Il corso di studio
Accreditamento e valutazione
Presentazione
Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari potrà svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione relativamente alla produzione, conservazione, distribuzione e somministrazione di qualsiasi tipo di alimenti e bevande. Obiettivo fondamentale della sua attività professionale è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso economico e qualitativo, nella garanzia della sostenibilità e della eco-compatibilità delle attività industriali, recependo e proponendo le innovazioni relative alle diverse attività professionali del settore. L'attività professionale si svolge prevalentemente nelle Industrie Alimentari e in tutte le aziende collegate alla produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari, nelle aziende della Grande Distribuzione Organizzata, negli Enti pubblici e privati che conducono attività di pianificazione, analisi, controllo, certificazione, nonché in quelli che svolgono indagini scientifiche per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari, negli enti di formazione, e nella libera professione.....Leggi altro

Bacheca degli avvisi

Esami del prof. Bruno del 17/07/2019: Rinvio
Esami del prof. Belliggiano del 17.09.2019: Rinvio
Esami di coltivazioni erbacee, produzioni vegetali e coltivazioni erbacee II del 18.07.2019: RINVIO
Esame Tirocinio del 17.07.2019: Rinvio
Esami del prof. Marconi del 24.07: rinvio

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