Il corso di studio
Accreditamento e valutazione
A.A. 2018/2019 - Immatricolazioni ed iscrizioni agli anni successivi: dal 1° agosto al 16 ottobre 2018
Accesso    ∼    Guida dello studente     ∼    Istruzioni per iscriversi     ∼    Regolamento tasse e contributi
Presentazione
Il laureato magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari potrà svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione relativamente alla produzione, conservazione, distribuzione e somministrazione di qualsiasi tipo di alimenti e bevande. Obiettivo fondamentale della sua attività professionale è il miglioramento costante dei prodotti alimentari in senso economico e qualitativo, nella garanzia della sostenibilità e della eco-compatibilità delle attività industriali, recependo e proponendo le innovazioni relative alle diverse attività professionali del settore. L'attività professionale si svolge prevalentemente nelle Industrie Alimentari e in tutte le aziende collegate alla produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari, nelle aziende della Grande Distribuzione Organizzata, negli Enti pubblici e privati che conducono attività di pianificazione, analisi, controllo, certificazione, nonché in quelli che svolgono indagini scientifiche per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari, negli enti di formazione, e nella libera professione.....Leggi altro

Bacheca degli avvisi

CORSO INGLESE TECNICO SCIENTIFICO: INIZIO IL 17 DICEMBRE
Bando per Erasmus Traineeship 2018-2019 in Consorzio con il Tucep
Attività seminariali a cura dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Molise
AVVISO PROROGA IMMATRICOLAZIONI a.a. 2018/2019

Tutte le notizie >