Il Consiglio di Corso di Studio
Accreditamento e valutazione
Accesso: LIBERO - A.A. 2018/2019 - Immatricolazioni ed iscrizioni agli anni successivi: dal 1° agosto al 16 ottobre 2018
Test di valutazione: 10 ottobre     ∼    Guida dello studente     ∼    Istruzioni per iscriversi     ∼    Regolamento tasse e contributi
Presentazione
Il percorso formativo nei tre anni si articola su una sequenza di insegnamenti di base e specialistici tale da garantire allo studente un graduale ampiamento delle conoscenze e delle competenze utili a determinare lo sviluppo delle capacità di elaborazione e di soluzione dei problemi anche mediante tirocini e la preparazione della prova finale. In particolare il percorso formativo prevede: a) formazione di base prevalentemente fisico-matematica, chimico-biologica (con gli insegnamenti di matematica, fisica, chimica generale ed organica, biologia, anatomia e fisiologia animale); b) formazione professionalizzante relativa alle conoscenze e competenze nella gestione delle attività produttive, e di trasformazione dei prodotti alimentari (con insegnamenti dell'area microbiologia, tecnologica, economica e giuridica, di entomologia e patologia vegetale, igiene e nutrizione)...Leggi altro

Bacheca degli avvisi

Inglese tecnico di base: lezione del 14 dicembre cambio aula
Corso Inglese tecnico di base: inizio lezioni 3 dicembre
Attività di didattica integrativa di matematica: inizio lezioni il 05.12
TOLC-A: attribuzione OFA
Bando per Erasmus Traineeship 2018-2019 in Consorzio con il Tucep

Tutte le notizie >