Il Consiglio di Corso di Studio
Accreditamento e valutazione
Accesso: LIBERO - A.A. 2019/2020 - Immatricolazioni ed iscrizioni agli anni successivi: dal 1° agosto al 16 ottobre 2019
Test di valutazione: 12 sett e 16 ott     --    Guida dello studente     --    Istruzioni per iscriversi     --    Regolamento tasse e contributi
Presentazione
Il percorso formativo nei tre anni si articola su una sequenza di insegnamenti di base e specialistici tale da garantire allo studente un graduale ampiamento delle conoscenze e delle competenze utili a determinare lo sviluppo delle capacità di elaborazione e di soluzione dei problemi anche mediante tirocini e la preparazione della prova finale. In particolare il percorso formativo prevede: a) formazione di base prevalentemente fisico-matematica, chimico-biologica (con gli insegnamenti di matematica, fisica, chimica generale ed organica, biologia, anatomia e fisiologia animale); b) formazione professionalizzante relativa alle conoscenze e competenze nella gestione delle attività produttive, e di trasformazione dei prodotti alimentari (con insegnamenti dell'area microbiologia, tecnologica, economica e giuridica, di entomologia e patologia vegetale, igiene e nutrizione)...Leggi altro

Bacheca degli avvisi

Test di verifica della preparazione iniziale del 16 ottobre: convocazione studenti
variazioni orario I anno
Inizio lezioni di Controllo e gestione della qualità e sicurezza microbiologica
ORARIO LEZIONI I SEMESTRE 2019/2020
inizio lezioni Processi della tecnologia alimentare - Prof. Marconi

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