Il Consiglio di Corso di Studio
Accreditamento e valutazione
Accesso: LIBERO - A.A. 2018/2019 - Immatricolazioni ed iscrizioni agli anni successivi: dal 1° agosto al 16 ottobre 2018
Test di valutazione: 10 ottobre     ∼    Guida dello studente     ∼    Istruzioni per iscriversi     ∼    Regolamento tasse e contributi
Presentazione
Il percorso formativo nei tre anni si articola su una sequenza di insegnamenti di base e specialistici tale da garantire allo studente un graduale ampiamento delle conoscenze e delle competenze utili a determinare lo sviluppo delle capacità di elaborazione e di soluzione dei problemi anche mediante tirocini e la preparazione della prova finale. In particolare il percorso formativo prevede: a) formazione di base prevalentemente fisico-matematica, chimico-biologica (con gli insegnamenti di matematica, fisica, chimica generale ed organica, biologia, anatomia e fisiologia animale); b) formazione professionalizzante relativa alle conoscenze e competenze nella gestione delle attività produttive, e di trasformazione dei prodotti alimentari (con insegnamenti dell'area microbiologia, tecnologica, economica e giuridica, di entomologia e patologia vegetale, igiene e nutrizione)...Leggi altro

Bacheca degli avvisi

17 aprile p.v. dalle 13 alle 15: sospensione delle attività didattiche
Seduta di Laurea del 17 aprile 2019 ore 9.00
Lezione di Qualità Microbiologica del 02.04/2019: sospesa
Esame di Enologia Prof. Di Renzo del 22.03: rinvio
Esami diritto alimentare e diritto agro-ambientale del Prof. Bruno del 20/03/2019: RINVIO

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