Il Consiglio di Corso di Studio
Accreditamento e valutazione
Presentazione
Il percorso formativo nei tre anni si articola su una sequenza di insegnamenti di base e specialistici tale da garantire allo studente un graduale ampiamento delle conoscenze e delle competenze utili a determinare lo sviluppo delle capacità di elaborazione e di soluzione dei problemi anche mediante tirocini e la preparazione della prova finale. In particolare il percorso formativo prevede: a) formazione di base prevalentemente fisico-matematica, chimico-biologica (con gli insegnamenti di matematica, fisica, chimica generale ed organica, biologia, anatomia e fisiologia animale); b) formazione professionalizzante relativa alle conoscenze e competenze nella gestione delle attività produttive, e di trasformazione dei prodotti alimentari (con insegnamenti dell'area microbiologia, tecnologica, economica e giuridica, di entomologia e patologia vegetale, igiene e nutrizione)...Leggi altro

Bacheca degli avvisi

Appelli di esame della prof.ssa Succi del 08.07: rinvio
Calendario esami di luglio 2020: linee guida e date
Seduta di laurea dell'8 luglio 2020: avviso per i laureandi
Accesso alla Sede del DiAAA dall'11 maggio 2020
Senato Accademico del 06.05.2020: provvedimenti per la didattica

Tutte le notizie >