Il Consiglio di Corso di Studio
Accreditamento e valutazione
Presentazione
Il percorso formativo nei tre anni si articola su una sequenza di insegnamenti di base e specialistici tale da garantire allo studente un graduale ampiamento delle conoscenze e delle competenze utili a determinare lo sviluppo delle capacità di elaborazione e di soluzione dei problemi anche mediante tirocini e la preparazione della prova finale. In particolare il percorso formativo prevede: a) formazione di base prevalentemente fisico-matematica, chimico-biologica (con gli insegnamenti di matematica, fisica, chimica generale ed organica, biologia, anatomia e fisiologia animale); b) formazione professionalizzante relativa alle conoscenze e competenze nella gestione delle attività produttive, e di trasformazione dei prodotti alimentari (con insegnamenti dell'area microbiologia, tecnologica, economica e giuridica, di entomologia e patologia vegetale, igiene e nutrizione)...Leggi altro

Bacheca degli avvisi

Esami del prof. Bruno del 17/07/2019: Rinvio
Esami di coltivazioni erbacee, produzioni vegetali e coltivazioni erbacee II del 18.07.2019: RINVIO
Esame Tirocinio del 17.07.2019: Rinvio
Progetto Academy del Festival WeFood: 1-3 nov
Bando Erasmus plus per motivi di studio - a.a. 2019/2020

Tutte le notizie >