Coordinatore: Prof. Giuseppe Maiorano, Dipartimento Agricoltura, Ambiente e Alimenti, AGR/19

COGNOME NOME Dipartimento di afferenza SSD
Angelico Ruggero Agricoltura, Ambiente e Alimenti FIS/01
Avino Pasquale Agricoltura, Ambiente e Alimenti CHIM/01
Belliggiano Angelo Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/01
Castoria Raffaello Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/12
Colombo Claudio Massimo Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/14
Coppola Raffaele Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/16
Cuomo Francesca Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/15
D'Andrea Mariasilvia Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/17
De Cristofaro Antonio Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/11
De Curtis Filippo Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/12
De Leonardis Antonella Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/15
Di Iorio Erika Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/14
Fratianni Alessandra Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/15
Giametta Ferruccio Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/09
Iaffaldano Nicolaia Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/20
Ianiri Giuseppe Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/12
Ievoli Corrado Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/01
Iorizzo Massimo Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/16
Lima Giuseppe Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/12
Lopez Francesco Agricoltura, Ambiente e Alimenti CHIM/02
Maiorano Giuseppe Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/19
Mauriello Paolo Agricoltura, Ambiente e Alimenti GEO/11
Marino Stefano Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/02
Messia Maria Cristina Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/15
Panfili Gianfranco Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/15
Paura Bruno Agricoltura, Ambiente e Alimenti BIO/03
Pilla Fabio Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/17
Luca Romagnoli Economia SEC-S01
Salimei Elisabetta Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/18
Sciarretta Andrea Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/11
Sorrentino Elena Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/16
Succi Mariantonietta Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/16
Tavaniello Siria Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/19
Tremonte Patrizio Agricoltura, Ambiente e Alimenti AGR/16
Membri del collegio (Persona non accademico dipendente di altri Enti e Personale docente di Università Straniere)
Capcarová Marcela Department of Animal Physiology, Slovak Univesity of Agriculture in Nitra, Slovacchia VET/02
Carbonell-Barrachina Ángel Antonio Universidad Miguel Hernández de Elche /
Chrenek Peter (i) Research Institute of Animal Production Slovakia
(ii) Department of Biochemistry and Biotechnology, Slovak Univesity of Agriculture in Nitra, Slovacchia
AGR/20
Guo Shuangshuang Wuhan Polytechnic University /
Hou Yongqing Hubei Collaborative Innovation Center for Animal Nutrition and Feed Safety, Wuhan Polytechnic University, Cina AGR/18
Hrynkiewicz Katarzyna Faculty of Biological and Veterinary Sciences Nicolaus Copernicus University in Toruń /
Ioriatti Claudio Fondazione Edmund Mach AGR/11
Kolesárová Adriana Department of Animal Physiology, Slovak Univesity of Agriculture in Nitra, Slovacchia VET/02
Sendra Esther Universidad Miguel Hernández de Elche /
Siwek Maria Department of Animal Biotechnology and Genetics, UTP Univesity of Science and Technology, Polonia AGR/17
Skowron Krzysztof Collegium Medicum in Bydgoszcz Nicolaus Copernicus University in Toruń /
Stadnicka Katarzyna Department of Animal Biotechnology and Genetics, UTP Univesity of Science and Technology, Polonia AGR/20
Verardo Vito Department Nutrition and Food Science, Univesity of Granada, Spagna AGR/15
Yi Dan Wuhan Polytechnic University /