I ANNO |
N. |
Disciplina |
SSD |
TAF |
CFU |
F |
E |
L |
Ciclo |
1 |
Elementi di matematica e statistica |
MAT/08 |
A |
6 |
4 |
2 |
0 |
I s |
2 |
Elementi di chimica e sostanze organiche naturali e nutraceutiche |
CHIM/06 |
A |
8 |
6 |
2 |
0 |
I s |
3 |
Geografia del cibo |
M-GGR/01 |
A |
6 |
4 |
0 |
2 |
II s |
4 |
Antropologia |
BIO/08 |
A |
8 |
7 |
1 |
0 |
I s |
5 |
Le piante alimurgiche |
BIO/03 |
A |
6 |
4 |
0 |
2 |
II s |
6 |
Biochimica della nutrizione |
BIO/10 |
B |
8 |
6 |
2 |
0 |
II s |
7 |
Storia delle culture alimentari |
M-STO/01 |
A |
8 |
6 |
0 |
2 |
I s |
|
Inglese |
L-LIN/12 |
F |
4 |
4 |
0 |
0 |
II s |
|
Abilità informatiche e telematiche |
INF/01 |
F |
5 |
5 |
0 |
0 |
II s |
|
Totale crediti I anno |
|
|
59 |
|
|
|
|
II ANNO |
N. |
Disciplina |
SSD |
TAF |
CFU |
F |
E |
L |
Ciclo |
8 |
Tecnologia degli alimenti, gastronomia e tecniche di degustazione |
AGR/15 |
B |
8 |
5 |
1 |
2 |
I s |
9 |
Produzioni vegetali sostenibili e di qualità |
AGR/02 |
B |
6 |
4 |
1 |
1 |
II s |
10 |
Igiene applicata alla filera gastronomica |
MED/42 |
C |
8 |
5 |
1 |
2 |
I s |
11 |
Microbiologia e biotecnolgie degli alimenti |
AGR/16 |
B |
8 |
5 |
1 |
2 |
I s |
12 |
Genetica e produzioni animali sostenibili e di qualità |
AGR/17 |
B |
6 |
4 |
1 |
1 |
II s |
13 |
Economia delle filiere agroalimentari |
SECS-P/07 |
B |
6 |
4 |
1 |
1 |
I s |
14 |
Sociologia dei consumi alimentari |
SPS/08 |
B |
6 |
4 |
1 |
1 |
II s |
15 |
A scelta dello studente |
|
D |
12 |
12 |
0 |
0 |
II s |
|
Totale crediti II anno |
|
|
60 |
|
|
|
|
III ANNO |
N. |
Disciplina |
SSD |
TAF |
CFU |
F |
E |
L |
Ciclo |
16 |
Diritto agroalimentare |
IUS/03 |
C |
6 |
4 |
1 |
1 |
I s |
17 |
Culture visuali per l'enogastronomica |
L-ART/06 |
B |
8 |
5 |
1 |
2 |
II s |
18 |
Aspetti nutrizionali nelle intolleranze alimentari |
MED/09 |
C |
6 |
4 |
1 |
1 |
II s |
19 |
Scienze dell'alimentazione e proprietà funzionali degli alimenti |
MED/49 |
B |
8 |
6 |
1 |
1 |
I s |
20 |
Nutrizione e nutraceutica in gastronomia |
BIO/09 |
B |
8 |
6 |
1 |
1 |
I s |
|
A scelta dello studente |
|
D |
4 |
4 |
0 |
0 |
II s |
|
Altre attività formative utili per l'inserimento nel mondo del lavoro |
|
F |
8 |
8 |
0 |
0 |
I s |
|
Tirocinio |
|
F |
8 |
8 |
0 |
0 |
II s |
|
Prova finale |
|
F |
5 |
5 |
0 |
0 |
II s |
|
Totale crediti III anno |
|
|
61 |
|
|
|
|
|
Totale crediti |
|
|
180 |
|
|
|
|
|
Totale esami |
|
|
20 |
|
|
|
|