Immatricolati a.a. 2018/2019
Disciplina SSD F E L T Ore TAF Ciclo
I anno*
Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari AGR/15 5 1 6 56 B II s
Biotecnologie microbiche per l'industria agroalimentare AGR/16 5 1 6 48 B I s
Difesa degli alimenti dagli animali infestanti AGR/11 5 1 6 48 B II s
Impianti per l'industria alimentare ING-IND/11 4 4 32 C I s
AGR/09 6 6 48 C I s
Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare AGR/16 5 1 6 48 C II s
Economia e gestione delle imprese alimentari AGR/01 6 2 8 64 B II s
Tecnologia del latte e derivati AGR/15 5 1 6 56 B I s
Inglese tecnico scientifico L-LIN/12 3 3 24 F I s
A scelta dello studente 8 8 64 D Ann
Altre attività 1 1 8 D I s
Tot CFU 60
II anno
Additivi e contaminanti AGR/15 5 1 6 56 C I s
Qualità e certificazione nell'industria alimentare AGR/15 6 6 48 B I s
Diritto alimentare IUS/03 8 8 64 B I s
Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva AGR/16 5 1 6 48 B I s
Altre attività 2 2 16 D I s
A scelta dello studente 8 8 64 D Ann
Prova finale 24 24 192 E Ann
Tot CFU 60
Tot CFU 120
Legenda SSD->Settore scientifico disciplinare; TAF-> Tipologia attività formativa; F->Lezioni frontali; E->Esercitazioni in aula; L->Attività laboratori ali; I s->Primo semestre; II s->Secondo semestre; Ann->Annuale; * Insegnamenti erogato nell’a.a. 2018/2019
Immatricolati a.a. 2017/2018
Disciplina SSD F E L T Ore TAF Ciclo
I anno
Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari AGR/15 5 1 6 48 B II s
Biotecnologie microbiche per l'industria agroalimentare AGR/16 5 1 6 48 B I s
Difesa degli alimenti dagli animali infestanti AGR/11 5 1 6 48 B II s
Impianti per l'industria alimentare ING-IND/11 4 10 32 C I s
AGR/09 6 48 C I s
Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare AGR/16 5 1 6 48 C II s
Economia e gestione delle imprese alimentari AGR/01 6 2 8 64 B II s
Tecnologia del latte e derivati AGR/15 5 1 6 48 B I s
Inglese tecnico scientifico L-LIN/12 3 3 24 F I s
A scelta dello studente 8 8 64 D Ann
Tot CFU 59
II anno*
Additivi e contaminanti AGR/15 5 1 6 56 C I s
Qualità e certificazione nell'industria alimentare AGR/15 6 6 48 B I s
Diritto alimentare IUS/03 8 8 64 B I s
Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva AGR/16 5 1 6 48 B I s
Altre attività 3 3 24 D I s
A scelta dello studente 8 8 64 D Ann
Prova finale 24 24 192 E Ann
Tot CFU 61
Tot CFU 120
Legenda SSD->Settore scientifico disciplinare; TAF-> Tipologia attività formativa; F->Lezioni frontali; E->Esercitazioni in aula; L->Attività laboratori ali; I s->Primo semestre; II s->Secondo semestre; Ann->Annuale; * Insegnamenti erogato nell’a.a. 2018/2019