Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del corso di laurea offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.

Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta, dovrà, dal 1° ottobre al 31 dicembre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.

 

L’elenco degli insegnamenti a scelta attivati nell’a.a. 2018/2019 è riportato di seguito:

Attività didattica Docente SSD CFU F L Ore Ciclo
Biotecnologie dei prodotti carnei Tremonte Patrizio AGR/16 4 4 0 32 II s
Enologia Di Renzo Massimo AGR/15 4 4 0 32 II s
Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati Maiorano Giuseppe AGR/19 4 3 1 40 II s
Microbiologia enologica Iorizzo Massimo AGR/16 4 4 0 32 I s
Tecniche e metodi per l’analisi microscopica degli alimenti Maiuro Lucia AGR/16 4 4 0 32 I s
Tecnologie delle sostanze grasse De Leonardis Antonella AGR/15 4 4 0 32 II s
Tirocinio 4 CFU 4 60 I s
Tirocinio 8 CFU 8 120 I s