Disciplina |
SSD |
F |
E |
L |
T |
Ore |
TAF |
Ciclo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I anno * |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tecnologia dei cereali e dei prodotti dolciari |
AGR/15 |
5 |
0 |
1 |
6 |
56 |
B |
II s |
Biotecnologie microbiche per l'industria agroalimentare |
AGR/16 |
5 |
1 |
0 |
6 |
48 |
B |
II s |
Difesa degli alimenti dagli animali infestanti |
AGR/11 |
5 |
1 |
0 |
6 |
48 |
B |
I s |
Impianti per l'industria alimentare |
ING-IND/11 |
4 |
0 |
0 |
4 |
32 |
C |
II s |
AGR/09 |
6 |
0 |
0 |
6 |
48 |
C |
II s |
Colture microbiche per le produzioni tradizionali e innovative nell'industria alimentare |
AGR/16 |
5 |
1 |
0 |
6 |
48 |
C |
I s |
Economia e gestione delle imprese alimentari |
AGR/01 |
6 |
2 |
0 |
8 |
64 |
B |
II s |
Tecnologia del latte e derivati |
AGR/15 |
5 |
0 |
1 |
6 |
56 |
B |
I s |
Inglese tecnico scientifico |
L-LIN/12 |
3 |
0 |
0 |
3 |
24 |
F |
I s |
A scelta dello studente |
|
8 |
0 |
0 |
8 |
64 |
D |
Ann |
Altre attività |
|
1 |
0 |
0 |
1 |
8 |
F |
I s |
|
Tot CFU |
60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
II anno |
|
|
|
|
|
|
|
|
Additivi e contaminanti |
AGR/15 |
5 |
0 |
1 |
6 |
56 |
C |
I s |
Qualità e certificazione nell'industria alimentare |
AGR/15 |
6 |
0 |
0 |
6 |
48 |
B |
I s |
Diritto alimentare |
IUS/03 |
8 |
0 |
0 |
8 |
64 |
B |
I s |
Tecniche microbiologiche ed elementi di predittiva |
AGR/16 |
5 |
1 |
0 |
6 |
48 |
B |
I s |
Altre attività |
|
2 |
0 |
0 |
2 |
16 |
F |
I s |
A scelta dello studente |
|
8 |
0 |
0 |
8 |
64 |
D |
Ann |
Prova finale |
|
24 |
0 |
0 |
24 |
600 |
E |
Ann |
|
Tot CFU |
60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tot CFU |
120 |
|
|
|