Il piano degli studi prevede l’acquisizione di 16 CFU a scelta dello studente, il Consiglio del Corso di Studio offre la possibilità allo studente di completare il proprio percorso formativo attraverso l’apprendimento di competenze in uno dei seguenti ambiti, coerenti con il progetto formativo del corso di laurea.
Lo studente che vorrà acquisire gli esami a scelta, dovrà, dal 1° settembre al 15 ottobre, indicare gli esami che vorrà sostenere, attraverso il portale dello studente.
L’elenco degli insegnamenti a scelta attivati nell’a.a. 2020/2021 è riportato di seguito:
Attività didattica | Docente | SSD | CFU | Ore | Ciclo |
Biotecnologie dei prodotti carnei | Tremonte Patrizio | AGR/16 | 4 | 32 | II s |
Elementi di diritto ambientale e alimentare | Monci Domenico | IUS/03 | 4 | 32 | II s |
Enologia | Di Renzo Massimo | AGR/15 | 4 | 32 | II s |
Igiene per l’industria alimentare | Tamburro Manuela | MED/42 | 4 | 32 | II s |
Laboratorio di analisi sensoriale e reologica della carne e derivati | Tavaniello Siria | AGR/19 | 4 | 40 | II s |
Microbiologia enologica | Iorizzo Massimo | AGR/16 | 4 | 32 | I s |
Tecnologie delle sostanze grasse | De Leonardis Antonella | AGR/15 | 4 | 32 | I s |